Дневник Герцогини Джи
|
|
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Герцогиня
Статус: Offline
| ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ Здравствуй дорогой дневник! Вот и началась новая страница моей жизни... Джи открыла глаза и прищурилась от пробивавшегося сквозь тяжелые гардины солнца. Вдова. Девушка перевела взгляд на занавешенное зеркало. Вчера ее муж, Герцог Д, был захоронен в семейном склепе. Что ждет юную Герцогиню? Девушка поднялась с кровати, и мягко ступая босыми ногами по каменному полу огромной спальни, подошла к высокому окну. На улице стоял март. Поежившись, Джи оглядела поместье окутанное снегом. Поля, леса, огромные замки и земли прилежащие к ним - это то, что досталось юной Герцогине в наследство. Состояние и громкий титул. Положение в обществе. Она перевела взгляд на окно, рассматривая свое отражение в стекле. Темные волосы, тяжелой волной спускаются, окутывая гибкий стан до самых бедер. Кожа безупречна, но чуть смугловата, что всегда ее отличало от других девушек округи и так не свойственно для здешней серой и унылой местности. Большие миндалевидные глаза цвета темного изумруда, окружены густыми и длинными ресницами. Джи провела ладонью по волосам и чуть склонила голову в бок. Ее всегда считали особенной, не такой как все. Юноши восхищались ею, девушки завистливо шептались у нее за спиной. Английская аристократка с внешностью дикой южанки. Яркий, экзотический цветок на серых и однообразных газонах холодной, сдержанной Англии. Ее смех завораживал и вызывал улыбку на лицах окружающих. Ее задору и жизненной энергии не мог противостоять даже строгий отец, пэр Государственной палаты. Джи всегда находилась в центре внимания. Будь то весенний бал в соседнем поместье или первый прием в Лондоне. Ей не надо было для этого, что-то делать. Ей просто достаточно было быть. Но не всегда это внимание было добрым. Судачили, что Джи не законно рожденная. Что ее отец вовсе не ее отец. Отсюда и не обычная внешность девушки. Мать Джи умерла при родах, но ходили слухи, что она умерла, не вынеся позора. А муж так любил ее, что признал девочку своей и вырастил ее. Девушка медленно вернулась к кровати и опустилась на нее, поджимая под себя озябшие ноги. Ее взгляд коснулся руки, пальцы которой были украшены двумя кольцами. Изящное кольцо с чистейшим сапфиром и массивный, явно старинной работы перстень с внушительных размеров бриллиантом. Герцогиня. Чуть больше года назад, почти в день ее восемнадцатилетия Герцог сделал ей предложение. Да он был не молод, да отличался скверным нравом и тяжелым характером. Но этот брак открывал перед Джи двери домов самых знатных и влиятельных людей Англии. Этот брак позволял девушке, которую по иронии судьбы принимали в обществе с явным холодом, подняться на новую ступень в этом самом обществе. И Джи дала согласие. Каково же ей было, когда Герцог со своей юной супругой впервые вышел в свет. Как все те курицы, что судачили у нее за спиной и шипели ей в след словно гусыни, расшаркивались перед ней, сыпля комплиментами. Да. Не просто было жизнерадостной Джи сдержать в тот момент смех, сохраняя надменный вид, как того требовало ее нынешнее положение. С холодной улыбкой девушка наблюдала, как перекошенные от злобы и зависти лица, пытались изображать радушие. Ну хоть что-то, раньше они даже и не пытались этого. Теперь она Герцогиня и ее муж один из самых влиятельных людей Англии. Теперь каждая девушка высшего общества Лондона, старается заручиться ее дружбой. Теперь те, кто так демонстративно отваривался от нее на приемах, и так резво оттаскивал своих юных отпрысков, не позволяя им танцевать с Джи, так стремятся попасть в ее круг общения. Как же все это противно! Джи упала на кровать и закрыла глаза. Эти воспоминания вызвали у нее приступ отвращения. Спустя минуту девушка поднялась с кровати и позвонила прислуге. Это было. Есть. И будет. Но это ее жизнь и она больше никому не позволит ее портить. Она Герцогиня Д. И отныне она хозяйка положения.
Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но, как луна, коварна и опасна...
Сообщение отредактировал EcLiPsE - Воскресенье, 09.01.2011, 21:08 |
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Герцогиня
| Милый дневник вот и прошел год моего траура. Вот она свобода. Джи поднялась с кровати и подошла к окну. Распахнув его настежь, девушка вдохнула морозный воздух. Лучезарно улыбнувшись новому дню, новой жизни, молодая, красивая и свободная герцогиня отважно "шагнула" вперед. Собрав волосы в "конский хвост" и накинув пеньюар, она спустилась вниз. Ее, да именно ее дом в Лондоне отличался величием и роскошью. И сегодня этот дом отличается особым великолепием. Сегодня вдовствующая герцогиня отмечает свой День Рождения. Свой 21 день рождения. -Хилари! Хил!- голос Джи прозвучал словно колокольчик в огромном зале,- Хил, где же ты?? На зов хозяйки вбежала молоденькая девушка. Ее личико светилось от радости- Герцогиня! Его доставили! Оно уже здесь! Не раздумывая Джи вбежала в соседнюю комнату и замерла в восхищении. Оно! Девушка смотрела не мигая на него. -Оно великолепно...-с трепетом в голосе проговорила герцогиня, не сводя взгляда с него. Оно...Великолепное платье темно желтого цвета, с глубоким вырезом декольте. Оно... Последний раз взглянув в зеркало на свое отражение, Джи смело шагнула к лестнице. В зале было многолюдно и шумно. Но вот на верху лестницы появилась виновница самого шумного приема в этом сезоне. Не сравненная Герцогиня Джи. Наступила полная тишина и все взоры в одночасье были обращены на нее. Она была великолепна! Темно желтое платье так эффектно подчеркивает ее смуглую кожу и изумрудные глаза и так соблазнительно облегает ее гибкий стан. В низком вырезе декольте безупречной формы, высокая грудь. Роскошные волосы вопреки моде не спрятаны под парик, а искусно уложены в замысловатую прическу, ниспадают локонами на обнаженные плечи и спину. Бунтарка, охотница, пантера. И вот она сделала шаг вперед. Легко, грациозно, словно не касаясь ступеней лестницы Джи начала спускаться вниз. В полной тишине слышно как шелестит шелк платья, нежно лаская длинные и стройны ноги Герцогини. Продолжая свой триумфальный спуск Джи приветливо склоняет голову перед самой именитой публикой Лондона. На пухленьких, чувственных губах Герцогини играет искренняя улыбка. Подойдя к последней ступени Джи остановилась. -Милая Герцогиня, - вдовствующий граф протянул руку девушки, - Вы как всегда бесподобны! Герцогиня уверенно вложила руку в ладонь учтивого старца и с грацией дикой кошки последовала с ним по залу, принимая поздравления и ловя взгляды...Восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды дам. Праздник закружил девушку. Кавалеры сменяли кавалеров, легко кружа ослепительную Герцогиню в танцах. Ее улыбка завораживала, околдовывала, окутывала. Ее глаза заставляли забыть обо всем. Бог мой, сколько молодых и горячих сердец было пленено в этот вечер и сдано без боя этой богине. Кружась в очередном вальсе и весело смеясь шуткам барона, Джи осознала, что именно в этот вечер началась ее новая жизнь.
Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но, как луна, коварна и опасна...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Герцогиня
| Здравствуй мой милый дневник. Вот и свершилось. Наконец то это произошло... -Милая Джи, - барон накрыл руку девушки своей ладонью и склонился к самому ее ушку, - Вы обязательно должны посетить салон Госпожи К. Госпожа К самая скандальная личность Лондона. Овдовев 17 лет назад и унаследовав лишь долги от покойного супруга, вопреки всем стараниям светских львиц, открыла салон, который теперь является самым престижным местом для мужчин и коварным для молоденьких девушек. Войдя в салон под руку с бароном, девушка поразилась изысканности обстановки. -Герцогиня!- им на встречу вышла голубоглазая блондинку, чуть за сорок, сохранившая потрясающую свежесть внешности и стройную фигурку,- Располагайтесь милая, -она улыбнулась девушке и указала на роскошный диван у стены большого зала. Зал был спланирован так, что находясь в нем каждая пара могла уединиться и чувствовать себя комфортно, не теряясь при этом из виду остальных. Барон помог Джи присесть на диван и протянув бокал мартини, присел рядом, - Шоу начинается милая Джи. Герцогиня осмотрелась и заметила на одном из диванчиков вдовствующего графа в окружении миловидной девушки. Белокурая нимфа расположилась у ног старца и что-то мило щебетала, вызывая добрую улыбку на лице старца. Граф нежно гладил девушку по волосам. То, что произошло в следующее мгновение, заставило не искушенную в любовных делах Герцогиню выронить бокал из рук. Барон лишь улыбнулся и успокаивающе обнял девушку за плечи, -Спокойно милая Герцогиня, смотрите и получайте удовольствие, - он слегка прижал Джи к себе. И девушка не мигая начала наблюдать действо на диванчике. Нимфа бесцеремонно расстегнула брюки Графа и склонила свою белокурую головку к паху старца. Граф крякнув, закрыл глаза и откинулся на диване. Уткнувшись личиком нимфочка начала колдовать над графом, срывая с его губ стоны. -Милая, -барон провел язычком по ушку Джи, -Вас это возбуждает?- горячее дыхание приятно согревало кожу. Его губы нежно коснулись шеи Герцогини и рука легла на бедро девушки. Джи не сводила взгляд с графа, который корчился в наслаждении от умелых ласк белокурой нимфы и начала осознавать, что чувствует странные ощущения внизу живота. Почему то и без того тесный корсет, стал еще уже и болезненно сдавил грудь. Дыхание девушки участилось. В эту секунду граф издал сдавленный звук, взметнулся и затих. Нимфа подняла голову и посмотрела на герцогиню, слизывая с губ соки графа. Джи чуть смутившись, опустила глаза. Барон не говоря не слова, помог девушке подняться с дивана и выведя из общего зала, повел по темному коридору салона. -Барон... -Шшшш...моя герцогиня,- он прижал девушку к стене и впился в ее пухлые губки жадным поцелуем. Джи с готовностью ответила на поцелуй. Барон взял девушку за руку и ввел в комнату. Распустив корсет ее платья, рука барона скользнула за вырез декольте и легла на пышную грудь Герцогини, сорвав с ее губ чувственный стон. Жадно целуя девушку, барон чуть сжал ее грудь и начал спускаться, скользя губами по стройной, гибкой шеи Герцогини. "Швырнув" ее на кровать, барон заглянул Джи в глаза и видя улыбку и огонь желания в них, приступил к решительным действиям. Опустившись перед девушкой на колени и подняв многочисленные юбки ее платья, проворно избавил Герцогиню от нижнего белья. И раздвинув стройные бедра, прильнул в уже разгорячившемуся лону губами. С губ герцогини сорвался крик страсти и она выгнула спину. Новые, необъяснимые ощущения захватили молодую девушку. Умело лаская сочное лоно Джи, барон расстегнул свои брюки и навис над ней, -Ты божественна!- и уверенно, но нежно он вошел в девушку. Огромные глаза Джи распахнулись и барон услышал крик, но то был не крик наслаждения. -Джи Вы?.... Герцогиня пожала плечами,-Мой муж был слишком стар и болен для этого,-на глаза Джи навернулись слезы. -Моя милая девочка,-барон ласково поцеловал влажные реснички Герцогини,-Все будет хорошо. Ты восхитительна и должна это знать, -он улыбнулся и медленно двигаясь в тесном, девственном лоне Герцогини, начал осыпать тело девушки нежнейшими поцелуями, успокаивая и вознося на новые для нее вершины... Тяжело дыша, Джи лежала в объятиях барона и улыбалась,-А я думала моя жизнь началась на дне рождения...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Герцогиня
| Здравствуй мой дорогой дневник. Ты не представляешь сколько нового и потрясающе яркого скрывает от нас наша жизнь. Сегодня я была с ним... Маскарад в салоне Госпожи К. Самое яркое и впечатляющее событие в сезоне и Герцогиня должна там быть. Джи вошла в общий зал. Ее гибкий стан затянут в темно синий бархат. Лицо скрывает изящная маска из перьев экзотических птиц и украшенная дорогими самоцветами. Руки...Руки Герцогини вопреки всем этикетам открыты. Никаких дурацких перчаток! Так сегодня решила Джи. Стоя у бара, она поднесла бокал к губам и тут почувствовала как кто-то провел пальцеми по ее обнаженной руке. Герцогиня хотела обернуться, но услышала голос у самого своего уха,-Нет Герцогиня, не оборачивайтесь,-девушка вздрогнула то ли от того, что ее узнали, то ли от этого голоса. Она не видела лица говорившего мужчины. Но ей этого и не нужно было. Она узнала бы этот голос из тысячи. Так часто она бросала украдкой взгляд на его обладателя за семейными обедами. Да. Это был он. Молодой Герцог. Сын ее покойного мужа. Завидный жених и потрясающий красавец. Высокий, широк в плечах. Черные как смоль, чуть вьющиеся волосы и бездонные, карие глаза. -Вы рассчитывали, что Вас можно не узнать Герцогиня?- мужчина намотал локон волос Джи на палец и поднес к лицу, вдыхая их аромат,-Ваши волосы милая Джи не спутаешь ни с чем,-девушка почувствовала как мурашки пробежали по ее спине. -А Ваша кожа,-он нежно провел тыльной стороной руки по коже Герцогини от плеча до запястья,-Ваша кожа светится даже в кромешной темноте дорогая Герцогиня. Ваше великолепие не возможно спрятать не за одной маской мира,-его губы находились совсем близко и когда он говорил, касались кожи девушки, вызывая все новую и новую волны возбуждения. Джи стояла молча, впитывая каждое его слово, каждое прикосновение. Чуть прикусив нижнюю губку, Герцогиня с трудом сдерживала ровное дыхание. Сильные, но нежные руки легли ей на талию,-Я хочу тебя,-Прошептал Герцог в самое ушко Джи и прикусил его, разбивая вдребезги последние ее укрепления. -Да...-чуть слышно сорвалось с ее губ. Рука Герцога скользнула по бедрам девушки поднимая юбки. И вот уже его пальцы бессовестно ласкают бархатную кожу ее бедер, заставляя дрожать их хозяйку. Умелые руки спустились к трепещущему лону девушки и Герцог проник в него пальцами, распаляя Джи. Девушка схватилась руками за край барной стойки и с шумом втянула в себя воздух, когда его властные пальцы начали терзать ее лоно. Другой рукой он прижал девушку к своей груди, сжимая ее сосок сквозь мягкий бархат. -Ты ведь всегда меня хотела, Джи?-его горячее дыхание обжигает кожу,-Скажи это девочка,-умелые пальцы ласкают лоно девушки, касаясь трепещущего бутона, заставляя ее стонать и дрожать. -Да...да я всегда хотела тебя,-ее голос звучит сдавлено и чуть охрип от желания и наслаждения,-Да, черт возьми я хотела и хочу тебя!-почти прорычала Джи. Подняв юбки девушки, Герцог склонил ее к стойке и очень медленно, мучительно медленно вошел в ее жаждущее лоно. Придерживая девушку за талию и сдерживая ее настойчивые движения, он начал свою сладкую пытку. Наслаждаясь дрожью девушки, он медленно двигается в ней, доводя ее до безумия от желания. Джи повела бедрами,-Нет,-Герцог прижал ее к себе, не позволяя двигаться,-Не так быстро моя Герцогиня. Я хочу насладиться твоим желанием,-и сжав талию девушки, он вошел в нее до основания, сорвав с ее губ громкий крик. Знание того, что сейчас за ними наблюдает добрая половина Лондона, лишь обострила ощущения и они оба отдались этим ощущениям. Вверглись в водоворот, страсти, желания и наслаждения, почти одновременно достигнув вершины экстаза... Словно сон Джи слышала овации и восхитительные возгласы. Девушка подняла глаза и увидела, что все аплодируют им с Герцогом. Чуть смутившись, все еще дрожа, Герцогиня спрятала лицо на груди Герцога. -Милая,-Герцог нежно взял лицо девушки за подбородок и подняв, заглянул в глаза,-Милая Джи, ты совершенство! Гордись собой!- и под общие овации Герцог коснулся ее губ своими нежным, полным обожания поцелуем,-Я всегда знал, что ты лучшая,-прошептал он девушке в губы...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Герцогиня
| Мой дорогой дневник, сегодня я встретила ЕГО. До сих пор думаю: не было ли это сном... Герцогиня стояла на открытой веранде, потягивая прохладное шампанское и разглядывая звезды. Из зала раздавались такты очередного вальса. Джи скучающе вздохнула. Да сегодняшний благотворительный бал скучнее не придумаешь. -Скучаете? Девушка обернулась на голос. Это был мужчина средних лет. Высокий, стройный, возможно даже чуть худощав. Его длинные, прямые, темные волосы были чуть ниже плеч. Герцогиня отметила, что его кожа не естественно бледна в свете луны. Поражали его не обычные серые глаза. Казалось они заглядывают в самую душу. Герцогиня улыбнулась,-Возможно. У Вас есть что предложить? Незнакомец протянул руку девушке,-Марк,-голос его был тихим и бархатным. Казалось он окутывает, гипнотизирует. -Джи,-девушка уверенно вложила руку в ладонь Марка. Мужчина склонился и коснулся губами руки девушки,-Маленькая Джи. Бунтарка и охотница.-он поднял глаза и девушка почувствовала как по спине пробежали мурашки. Было в этом Марке что-то потустороннее. От него словно веяло холодом и в тоже время он интриговал. -Вы пытаетесь меня напугать?-Джи прямо встретила взгляд незнакомца. -А Вам страшно, Маленькая Джи?-Марк шагнул к девушке и улыбнулся. -С чего бы это?-Герцогиня распрямила спину и вздернула подбородок. -Маленькая, отважная Джи,-незнакомец склонился к шее девушки и провел по ней кончиком языка едва касаясь. Джи вздохнула. Нет, все таки было в нем что-то. Из зала послышался вальс,-Потанцуем, Маленькая Джи?-Марк уверенно прижал герцогиню к себе и закружил в такт музыке под звездами. Было в этом во всем что-то фантастическое. Джи отдалась танцу. Еще не один вальс не был таким легким, чарующим и головокружительным. -Ты потрясающе танцуешь, Маленькая Джи,-его голос звучал у самого ее уха и заставлял терять связь с реальностью. Что же с ней происходит? Девушка не заметила, как стихли последние звуки вальса и вот они уже просто стоят, наслаждаясь прохладой ночи. -Кто ты?-Джи подняла слегка затуманенный взгляд на Марка. Мужчина улыбнулся и тут Джи увидела, как у него блеснули...да, да именно клыки в свете луны. Глаза девушки распахнулись, но она не отстранилась,-Ты?...-герцогиня коснулась пальчиком клыка. -Шшшш...-он провел пальцеми по щеке девушки,-Всему свое время, Маленькая Джи,-его губы коснулись легким поцелуем ее губ. Глаза герцогини прикрылись. Через секунду Джи открыла глаза, но ЕГО уже не было. Девушка прижала пальчики к своим губам, хранившим поцелуй Марка. "Что же означали его последние слова"-думала юная герцогиня, вглядываясь в ночь и звезды...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Герцогиня
| Здравствуй дорогой дневник. Знаешь не перестаю удивляться... -Герцогиня-,миловидная белошвейка склонилась в низком, изящном реверансе, когда Джи появилась на пороге престижного магазина. Вдовствующая Герцогиня прошла за девушкой в задние комнаты. -Оно почти готово..оно великолепно...думаю понадобится еще одна примерка...-безумолка защебетала белошвейка. Они вошли в светлую комнату и Джи бросила взгляд на платье из красного атласа. Глаза девушки зажглись, когда взгляд остановился на глубоком декольте. Это будет очередной скандал. Девушка довольно улыбнулась. -Помоги мне снять платье,- белошвейка ловко избавила Герцогиню от не нужной ткани. -Боже, - она чуть прикрыла рот ладонью,- Миледи Вы не носите панталоны,- девушка хихикнула и неожиданно провела рукой по смуглому бедру Джи,- у Вас потрясающая кожа Герцогиня. Джи опустила глаза на девушку и улыбнулась, та в свою очередь снова коснулась кожи Герцогини и нежно лаская ее пальчиками, спустилась вниз до самой щиколотки,- она у Вас такого цвета,- продолжая ласкать ножку Герцогини кончиками пальцев. Неожиданно Джи почувствовала как по коже пробежали мурашки. -Я тебе нравлюсь?- тихо спросила она девушку. -О да миледи! Вы просто красавица, а сколько слухов ходит о вашей великолепной груди...вот бы хоть одним глазком на нее взглянуть,-девушка поднялась и заглянула Герцогине в глаза. Джи молча смотрела на белошвейку, не зная как ей реагировать на это. Девушка воспользовалась замешательством Госпожи, ослабила ее корсет, высвобождая высокую грудь, -Ааххх...,-сорвалось с уст белошвейки,- Она и впрямь восхитительна! Щеки Герцогини залились румянцем, а белошвейка чуть склонив голову нежно поцеловала темный бутон Джи, обдавая его горячим дыханием. -Ммм...-Джи чуть пошатнулась и почувствовала как тяжелеет внизу живота. -Вы божественны миледи,- и белошвейка втянула сосок Герцогини в ротик, чуть прикусив его. -Ох!- Джи схватилась за комод, чтобы сохранить равновесие. Дальше все произошло как во сне. Джи словно зачарованная, послушно опустилась на кушетку и нежные, умелые пальчики белошвейки начали колдовать над податливым телом Герцогини. Ее пальчики пьянили и сводили с ума. Джи металась, цепляясь за кушетку и издавая чувственные стоны, переходящие в сдавленные крики. Ее тело покрылось капельками пота, а дыхание стало глубоким и частым. Беспощадные пальчики белошвейки проникли в лоно Герцогини, срывая новые крики. Джи чувствовала как теряет связь с реальным миром, уносясь в мир страсти и наслаждения...И вот она, долгожданная разрядка, экстаз, апогей. Обессиленная Джи лежала на кушетке, а белошвейка устроившись на полу возле нее, нежно гладила Герцогиню по волосам....
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Герцогиня
| Джи провела гребнем по роскошным волосам, ниспадающим по плечам и спине и словно черное облако, окутывающих ее гибкий стан. Чуть склонив голову в бок, девушка внимательно посмотрела на свое отражение в зеркале. На миг ей показалось, что она увидела языки пламени у себя в глазах. -Чушь, - она махнула головой, как бы стряхивая это наваждение,- Это всего лишь отражение свечей. В дверь тихо постучали. Джи не спеша поднялась и подойдя к двери, отворила ее. -Барон...- на губах Герцогини появилась озорная улыбка. Мужчина смело шагнул в покои юной миледи и схватив ее за руки, прижал к стене, осыпая поцелуями лицо Джи, спускаясь все ниже. Подняв руки девушки, он прижал их рукой к стене, второй же бесцеремонно освобождая герцогиню от полупрозрачного пеньюара,- Ты восхитительна, Джи...хочу,- горячие поцелуи опустились на грудь миледи, срывая с ее пухленьких губ чувственные стоны. Отпустив руки Джи, барон стал опускаться перед ней, оставляя горячую дорожку поцелуев на ее податливом теле. -Даа...- тихо прошептала Джи, срывающимся от возбуждения голосом. И вот уже требовательные губы барона припали к нежным лепесткам девушки, сорвав громкий стон. Чуть дрожа, она запустила пальчики в волосы барона, прижимая его лицо к своему горячему лону сильнее. Прикрыв глаза, она чувствовала как наслаждение захватывает ее, подчиняя себе. Девушка постанывая, прогнулась в спине. Барон выпрямился и и прижался к ней всем телом. Джи ощутила, как горячая плоть мужчины уперлась ей в животик, вызывая новые горячие волны возбуждения. Взяв герцогиню за бедро, он приподнял ее ножку себе на талию, медленно проникая в ее лоно. Дыхание юной герцогини участилось и стало шумным и глубоким, смешиваясь со стонами и нарастающими криками. Барон начал медленно, так мучительно медленно двигаться в тесном и горячем лоне девушки, проникая все глубже. Джи закинула вторую ножку на талию барону и обхватила его ногами, прижимая к себе. Зажатая между сильным телом мужчины и холодной стеной, герцогиня изогнулась и громко закричала в экстазе. И тут она почувствовала холодок. "ОН здесь"- мелькнула мысль в ее голове. И почему этот факт начал еще больше распалять страстную тигрицу внутри леди Джи. Вцепившись в плечи барона, Джи издала крик похожий на рык. Барон постанывая и покусывая ее шею, настойчиво проникает в ее лоно, срывая все новые и новые крики. ОН стоял в тени комнаты, зная, что его не видно. Но ОН знал, что девушка чувствует ЕГО присутствие. Его тонкие губы были растянуты в довольную улыбку "Черт! Маленькая Джи! Как же ты чертовски хороша!" Экстаз накрыл Джи и барона, сводя тела судорогой и вырывая из самой души чувственные крики. Тяжело дыша, барон опустил дрожащую Джи на ноги. -Милая, я должен покинуть тебя,- неожиданно проговорив, барон спешно покинул покои герцогини. Джи, прислонившись к стене, ждала. Ждала ЕГО. И вот он вышел из тени и медленно начал подходить к девушке. -Марк...-проговорила Джи почти не слышно и улыбнулась, увидев его такие удивительные серые глаза. -Сними с себя все маленькая Джи,- он подошел к ней вплотную. Джи послушно скинула с себя пеньюар и тот сполз на пол, обнажая смуглое тело герцогини...-Ты неподражаема,- с этими словами Марк подхватил девушку на руки и понес к огромной кровати. Он опустил леди Джи на кровать и присел рядом, любуясь ее стройным и гибким телом. Его прохладные руки скользнули по ее влажной и горячей коже, вызывая поток зябких мурашек. -Я хочу тебя...- прошептала Джи, извиваясь под его умелыми и требовательными ласками. -Я не могу маленькая Джи...на могу подвергать тебя такой опасности, -его губы чуть касаются кожи герцогини, сводя с ума и лишая способности здраво мыслить. -Я смогу!- срывающимся голосом произнесла она, глядя мужчине в глаза. Он навис над ней, высвобождая восставшую плоть,- Как же я хочу тебя колдунья!- и тут он увидел огонь вспыхнувший в глазах герцогини, - Да ты сможешь милая,- он начал проникать в ее обжигающее лоно. Джи громко закричала от смеси боли и наслаждения. Наслаждения, не поддающееся описанию. Наслаждения, возносящее на небеса и отправляющее в ад одновременно. -Рррррр.....- из груди Марка вырвался звериный рык и он с силой погрузился в лоно девушки, огненное лоно, способное принять любовь такого как он. Джи подняла руки и вцепилась в изголовье кровати так, что побелели косточки на пальчиках, извиваясь и прогибаясь, она приняла плоть, столь смертоносную, что способна забрать жизнь. И началась борьба огня и льда на пике экстаза. Страшный и вместе с тем такой прекрасный танец любви и наслаждения. Неистовые движения Марка, заставляли отвечать тело Джи дрожью и все большим огнем. Казалось их охватило сияние, смешанное из синего холода и красного пламени. Время потеряло счет, лишь это противостояние, приносящее обоим невообразимое ранее наслаждение. И вот с громким криком Джи погрузилась в пучину оргазма. Сокрушительного, сносящего на своем пути любые преграды. Издав гортанный рык, Марк затих на девушке, прижимая к себе ее дрожащее тело. -Колдунья, - тихо прошептал он ей в ушко, видя как обессиленная девушка погружается в сон. Улыбнувшись, мужчина лег на бок, прижимая к себе Джи. Девушка быстро погрузилась в сон и лишь влажные локоны и раскрасневшиеся щеки напоминали о том сражении, что разворачивалось еще минуту назад на ее простынях...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Герцогиня
| Дорогой дневник, я даже не могла предположить такого... Леди Джи возвращалась домой. По дороге ее карета остановилась на пару минут и снова двинулась в путь. Раздавшийся шум девушка приняла за возню уличных мальчишек и когда карета остановилась как она полагала возле ее дома, Герцогиня уверенно шагнула на улицу. В тужу минуту она почувствовала боль в голове и тяжелая ладонь с резким запахом табака накрыла ее рот. Джи погрузилась в темноту, погружаясь в бессознание. Сквозь шум в ушах Джи слышала грубый мужской смех смех. Преодолевая боль в висках девушка открыла глаза и ужаснулась. -Эгей! Наша козочка пришла в себя,-на девушку смотрели трое мужчин, сомнительной внешности. Грязные, нет скорее не ухоженные, изрядно употребляющие спиртное и табак. От них исходил резкий, неприятный запах улиц и блуда. Джи села и слегка попятилась по полу от компании. -Не так быстро милочка!-грубая рука схватила платье девушки на груди и с треском тонкая ткань начала расползаться. -Нет!-Джи изловчившись, стукнула мужчину в пах и вскочив на ноги, бросилась к двери. Под громкий смех мужчин она обнаружила, что дверь заперта. Девушка оглядела темную комнату и заметила у дальней стены камин с чуть тлеющими поленьями. По не понятной ей причине она знала: ей надо к нему! ОН стоял в темном углу, не видимый для присутствующих, но готовый в любую секунду прийти к девушке на помощь-"Ну же милая! Смелей!"-он не сводил пристального взгляда с девушки, так уверенно движущийся к камину. -Ну же милочка!-смех эхом раздавался в темном помещении,-Куда же ты так быстро? -Ах ты сука!!!!-взревел мужчина, держась за пах и резко двинулся к Джи. Джи в страхе попятилась к камину и стоило ее платью коснутся его порожка, как огонь в камине вспыхнул. -Что за черт!?-мужчины в недоумении остановились, но тут же мужчина, получивший удар от Герцогини, двинулся к ней. -Стой!-Джи обезумев от страха, подняла руку над огнем. -Нас это не остановит сучка!-и мужчина двинулся дальше. -Нет!-девушка внезапно почувствовала, что именно в огне ее спасение и уверенно погрузила руку в огонь. -Эта сучка чокнутая!-они уставились на девушку как вкопанные. Леди Джи спокойно вынула руку из пламени и протянула к обидчикам. На ее ладони играл свой замысловатый танец язычок яркого пламени. Мужчины словно завороженные стояли не сводя взгляда с девушки, в глазах которой начали полыхать отблески огня. Он, по прежнему никем не замеченный стоял все в том же углу, наблюдая за Джи с довольной улыбкой на тонких губа-"Умница маленькая Джи" С гордо выпрямленной спиной девушка уверенно шагнула на обидчиков. Пламя на ее ладошке становилось все ярче. Черты ее лица стали холодными и жесткими. Девушка медленно, чеканя каждый шаг по холодному каменному полу, продвигалась к обидчикам. Внезапно бандиты вышли из оцепенения и не разбирая дороги, отталкивая друг друга, бросились к выходу с воплями-Эта сука ведьма!!! Джи сжала ладонь в кулак, глядя на раскрытую дверь, в которой скрылись ее обидчики. Внезапно девушка почувствовала слабость и пошатнулась, но тут же сильные руки поддержали ее. -Марк,-на бледных губах Джи появилась слабая улыбка. Герцогиня не видела, но точно знала кто это. Марк снял плач и накинул на плечи девушки, прикрывая разорванное платье. Слабость усилилась и Джи потеряла сознание, подхваченная тут же Марком на руки,-Моя девочка,-Он коснулся нежно губами ее виска и двинулся к выходу, легко неся на руках "огненную" Герцогиню...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Герцогиня
| Милый дневник сегодня мне пришлось признаться самой себе в одной вещи... -Миледи!!!!!!!-голос служанки выхватил Джи из состояния полу дремы,-Миледи!!!!!!! -Боже, Бет, что же ты так кричишь?- юная герцогиня вышла из спальни и почти натолкнулась на перепуганную служанку,-Бет, если в доме не пожара, я тебя убью!-заявила девушка довольно рассерженно. -Леди Джи, это милорд! Он...его...-девушка говорила довольно сбивчиво,-Милорда привезли...он это...он истекает кровью...он... -Черт!-Джи не дала договорить служанке и со всех ног бросилась в спальню молодого герцога. Когда дверь перед Джи открылась, она остановилась как вкопанная: молодой герцог лежал на кровати в окровавленной рубашке, лицо его покрыла болезненная бледность, на лбу проступили капли пота, он был почти в бессознательном состоянии. -Милорд...-Джи опустилась на колени перед кроватью и осторожно коснулась похолодевшими пальчиками его руки,-Милорд, что произошло? -Очередная дуэль,-только сейчас девушка заметила, что в комнате есть еще кто-то. -Дуэль?-она медленно перевела взгляд на слугу герцога. -Да миледи, дуэль,-парень пожал плечами и виновато опустил глаза. -Доктора! -Джи вышла из оцепенения,-Срочно пошлите за врачом! Бет! Горячей воды и бинты! Да не стойте вы все словно статуи!-юная герцогиня поднялась и завязав длинные волосы узлом на затылке, склонилась над милордом,-Перси, Вы меня слышите?-девушка осторожно развязала рубашку герцога и ужаснулась, увидев кровоточащую рана на груди мужчины,-"Спокойной, Джи. Ты справишься!"-успокаивала себя девушка. В этот момент герцог тихо застонал,-Милорд, все будет хорошо,-девушка смочила полотенце, принесенное служанкой и протерла лицо герцога. Потянулись долгие минуты в ожидании доктора и вот слуга вошел в спальню и сообщил, что доктор уехал в дальнее селение принимать роды. -Миледи,-служанка осторожно коснулась руки Джи,-он истечет кровью, если Вы что-нибудь не предпримите. -Неси иголку, нитки и..виски!-Джи глубоко вздохнула. Взяв в руки виски она поднесла ее к губам герцога и приподняла рукой его голову,-Милорд, постарайтесь сделать пару глотков, это Вам поможет. Набравшись смелости, девушка обтерла полотенцем грудь герцога и глубоко вздохнув, плеснула виски на его рану. С трудом сдерживая слезы от его стонов и подступившую тошноту, Джи облив пальцы виски, опустила их в рану мужчины и почти теряя сознание, вынула пулю. Затем дрожащими руками девушка обработала виски иглу с нитью и наложила несколько стежком, вздрагивая при каждом стоне милорда. По щекам отважной герцогини текли слезы, а сердце ее сжималось от страха и жалости. Забинтовав герцогу грудь, девушка отпустила слуг и присела на край кровати, обтирая потное лицо милорда. Герцог открыл глаза и поморщился от жгучей боли в груди. И тут он заметил темное облако на своей кровати. Опустив глаза, он увидел головку Джи на своих простынях. Девушка сидела на полу, положив голову на кровать герцога и спала. Мужчина улыбнулся и провел по ее волосам пальцами,-Джи,-тихо проговорил он. Девушка медленно подняла головку и застенчиво улыбнувшись, посмотрела на мужчину,-Доброе утро Ваша Светлость,-она поднялась с пола, поправляя простенькое, но изящное домашнее платье. -Как долго я был в отключке?-герцог не сводил взгляда с юной девушки и не без сожаления отметил не свойственную Джи бледность и темные круги под ее прекрасными глазами. -Четыре дня милорд,-девушка опустила глаза. -И все это время ты провела здесь? Так ведь?-герцог медленно сел в кровати, тихо застонав при этом. -Да милорд,- Джи помогла герцогу сесть поудобнее,-Вам наверное рано еще вставать, Ваша Светлость,-девушка не могла понять, что с ней происходить от ощущения тепла, исходящего от тела герцога. -Спасибо, Джи,-мужчина взял прохладную ручку девушки в свои. Сердце Джи бешено заколотилось в груди. Она не могла поднять на него глаз. Герцог склонился к ней и нежно коснулся губами ее щеки,-О такой сиделке можно только мечтать,-он нежно гладил ее волосы, вдыхая их аромат. Джи подняла на него глаза и улыбнулась,-Спасибо Ваша Светлость. -Зови меня Перси милая,-герцог лег на кровать, увлекая девушку за собой,-Тебе надо отдохнуть, Джи,-юная герцогиня чуть напряглась, но мужчина лишь улыбнулся и прижал ее гибкое тело к себе,-Обещая, что приставать не буду,-девушка искренне рассмеялась,-Поспи милая, на тебе лица нет от усталости. Джи уютно устроилась в сильных объятиях герцога и прикрывая глаза, погрузилась в сон, зная, что ее герцогу ничего больше не угрожает. Засыпая рядом с ним, девушка точно знала, что любит этого мужчину. На ее губах появилась улыбка и Джи уснула. Милорд еще долго смотрел на спящую девушку на своей груди и теперь он точно знал, что уже никогда не отпустит ее...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Герцогиня
| Дневник как оказывается близко от счастья до боли... Джи проснулась и почувствовала тяжесть на своей талии. Она открыла глаза и улыбнулась: молодой Герцог спал, обняв ее за талию и прижимая к себе. Его дыхание было ровным и глубоким, что говорила о том, что его сильный организм идет на поправку. Девушка попыталась высвободиться из его "оков" -Не-а,- на его губах заиграла мальчишеская улыбка и он прижал ее сильнее, - Сегодня ты вся моя, - ладонь Герцога уверенно легла на ее грудь. -Ваша Светлость, а не слишком ли Вам рановато этим заниматься?- она преднамеренно дразнила его, пряча озорной взгляд. -Ну это мы узнаем наверняка лишь попробовав, - его сильные руки приподняли ее и усадила верхом на себя. Через простынь и тонкую ткань домашнего платья Джи почувствовала его желание. -Милорд...-девушка слегка смутилась. -Черт, Джи не смущайся! Ты сводишь меня с ума когда краснеешь, -его рука уверенно скользнула под юбку девушки и нашла пушистый бугорок. Слегка поглаживая его, Герцог сорвал чувственный стон с ее губ и это послужило сигналом для наступления. Его умелые и властные пальцы настойчиво проникли в девушку, чувствуя как она загорается внутри, как плотно обхватывают его пальцы стенки Джи, как начинает дрожать ее тело. -Милорд...-тихий, чувственный стон сорвался с ее губ, глаза заволокла поволока страсти и желания, бедра сами раздвинулись шире. Она подалась чуть вперед, на встречу его настойчивым пальцам. -Шшшш...-он продолжал ласкать ее самое интимное место,-Скажи что хочешь меня милая... -Дааа...-прошептала Джи с трудом справляясь с голосом и дыханием от накатившего на нее возбуждения, -Я хочу тебя... Герцог приподнял ее бедра и скинул простынь, открывая им доступ друг к другу. Джи медленно вернулась на него, погружая его мужское естество, так страстно желающее ее, в свое пылающее лоно,-Мммм...- на секунду оба замерли, наслаждаясь друг другом. Руки Герцога легли на ее плечи и медленно спустили платье, открывая взору высокую грудь, с торчащими от возбуждения сосками. -Моя Герцогиня,- он сжал ее возбужденные соски пальцами, заставляя крикнуть от легкой боли и томящего наслаждения. Джи начала было двигать бедрами, но он властно остановил ее,-Нет!- его пальцы терзали ее соски, срывая все новые и новые крики наслаждения и томления. Герцог наслаждался ее необузданной страстью, ее томительным желанием. Одним рывком он разорвал платье Джи, освобождая ее роскошное тело от остатков ткани,-Боже! Как же ты великолепна! -его пальцы продолжали терзать грудь, упиваясь ее криками и стонами, умоляющими дать наслаждение ее разгоряченному лону. -О Боже.......-она взмолилась. Ее дыхание начали сбиваться от возбуждения, щеки покрыл румянец, на носике выступили капельки пота, лоно тесно сжимает естество Герцога, лишая его самого последних капель самообладания. -Даааа....-взревев от возбуждения он наконец позволил начать девушке этот бешеный танец любви, впиваясь пальцами в ее бедра и поддерживая ритм. И вот они оба на вершине блаженства. Там где души расстаются с телами и сливаются воедино. Там где существуют лишь они, страсть, наслаждение и экстаз. Обессиленная Джи рухнула на грудь Герцога. Он нежно поглаживал ее по спине дрожащими пальцами. Дни сменялись днями. Джи была по настоящему счастлива. И все же...все же ей чего-то не хватало. Девушка отгоняла от себя мысль о том, что ей не хватает Марка. Она тряхнула головой, отгоняя в очередной раз эти мысли и подняла взгляд на Герцога. -Джи, -он решительно подошел к ней и улыбнулся. "Черт! Как же он красив!"-мелькнуло в ее голове,-Да, Перси? Он сделал глубокий вдох и протягивая что-то на ладони, произнес-Выходи за меня Джорджиана. Джи широко распахнула глаза и присела на стул, который к счастью оказался рядом,-Что? -Выходи за меня дорогая, -его глаза светились радостью. -Но я..я..-начала запинаясь Джи,-Я наверно...я...Перси, я не могу...я... -Это все из-за него?- он резко и холодно перебил ее,-Это все твой любовник? Твой таинственный Марк!!! -Ты не прав, он...он...-руки Джи похолодели. -Хватит!-Герцог так посмотрел на девушка, что у нее сжалось сердце,- Я думал ты исключительная, а ты всего лишь маленькая шлюшка, о которой складывают легенды старцы-импотенты в салонах. Ненавижу тебя!-Герцог резко развернулся и вышел, хлопнув громко дверью. Джи подпрыгнула на стуле от неожиданности. В ее глазах смешались боль, страх, обида...на глаза навернулись слезы. -Перси...нет...-только и смогла проговорить Джи и по щекам потекли слезы. Она поднялась со стула, глядя на запертую дверь, за которой скрылся мужчина, что только что разбил ей сердце. Она почувствовала пустоту и боль. Рухнув на пол, она закрыла лицо руками и разрыдалась. ОН медленно вышел из тени и подойдя к девушке, присел рядом, обнимая. -Марк!- уткнувшись ему в грудь, Джи позволила обиде пролиться слезами. Марк молчал, лишь слегка убаюкивая девушку и давая ей возможность вылить всю боль и обиду...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Герцогиня
| Милый дневник теперь я точно знаю наверняка, что такое УЖАС. -Миледи Вы не должны запирать себя в четырех стенах,-Бет медленно расчесывала гребнем тяжелые волосы герцогини. -Бет, не начинай снова,-голос молодой герцогини прозвучал холодно и твердо. - Если ты еще раз займешься моим нравоучением, я сама лично выпорю тебя!- Джи тряхнула головой и волосы черным водопадом заструились по плечам и спине. -Можешь быть свободна. Девушка поспешно присела в реверансе и выскользнула из зала. Джи подошла к окну и обхватив себя руками, стала всматриваться в темноту лондонского вечера. Туман накрыл улицы и казалось скрывал что-то таинственное. Девушка надеялась, что вот сейчас из этого самого тумана выйдет он, герцог, Перси. Но...да именно НО...она не видела его уже больше месяца. За дверью послышался шум и Джи обернулась на звук открывающийся двери. В зал вошла женщина лет сорока. Герцогине показалось, что она ее раньше встречала. -Я могу Вам чем-то помочь Сударыня? -Еще как можешь,- голос женщины был не приятный, с визгливыми нотками. Она быстро пересекла зал и оказавшись возле Джи, схватила тяжелый подсвечник с камина,-Ах ты маленькая сучка!-визжала "гостья"-Ненавижу тебя! Мой муж спит с тобой тварь!-и неожиданно женщина поднесла свечу к волосам герцогини и те молниеносно вспыхнули. В глазах женщины блеснула радость отмщения. Она ждала паники, ужаса на лице девушки, но Джи лишь холодно рассмеялась. Ее волосы превратились в бушующее пламя, но казалось девушку это совершенно не беспокоит. Герцогиня схватила женщину за руку, держащую подсвечник и будучи значительно выше ее, склонилась к лицу женщины. -Ты играешь с огнем дорогуша,-голос герцогини звучал чуть слышно, но был настолько холоден, что женщина отпрянула назад. Она вскрикнула от боли, которую причиняла ей рука герцогини. Ее пальцы обжигали кожу словно раскаленное железо. -Запомни дорогуша в моей жизни есть только два мужчины, но твой муж не входит в их число... -Но..но...-попыталась возразить женщина, но тут же умолкла, увидев огонь в глазах герцогини. -Ты и твой муж жалки: ты тем, что не можешь удержать своего мужчину в своей постели, а твой муж тем, что ищет утешения на стороне, вместо того чтобы разжечь огонь в собственной жене.-Джи легко провела рукой по волосам и они снова стали прежними, окутывая тяжелой волной гибкий стан девушки. Казалось огонь не причинил ей не малейшего вреда. Теперь уже на лице женщины появился ужас и замешательство. -Ты ведьма,-с трудом выговорила она. Джи рассмеялась,-Советую держаться от меня по дальше,-и она выпустила руку женщины, на которой остались следы ожогов от пальчиков герцогини. Подобрав юбки, женщина в ужасе выбежала из зала. Джи лишь проводила "гостью" холодной улыбкой,-Дура! Спустя неделю герцогиня возвращалась из салона, совсем позабыв об этом происшествии. Выйдя из кареты, девушка почувствовала как большая рука накрыла ей рот и кто-то заталкал ее обратно в карету. Девушка попыталась вырваться, но тут же почувствовала тяжелый удар по виску и погрузилась в темноту. Джи попыталась открыть глаза. Голова жутко болела. Все тело затекло от неловкого положения. В запястья врезалось что-то острое и холодное. -Мммм...-девушка тихо застонала и попыталась понять, что с ней и где она. В помещении было темно и прохладно. Оглядевшись, Джи поняла, что ее руки прикреплены над головой к стене и они почти не может пошевелиться. Любая попытка изменить положение вызывает острую боль в голове и запястьях. -Очнулась ведьма?-голос показался ей знакомым. ... Марк решительно вошел в темную комнату, которую освещало лишь пламя в камине. Сидевший перед камином мужчина даже не обернулся,-Что тебе?-зло спросил он. -Джи...-мужчина резко обернулся,-Джи похитили!-Марк не без удовольствия отметил появившийся огонь в глазах мужчины. -Что?-герцог резко вскочил из кресла, выронив стакан с виски. -Я знаю где ее держат, но мне одному не справиться, нужна твоя помощь,-Марк говорил спокойно и тихо. ... Глаза Джи привыкли к темноте и она разглядела лицо мужчины, обратившегося к ней,-Граф?-да, не было сомнения это был старый граф.-Милорд я так рада Вас видеть. Помогите мне. Мужчина зло оскалился и в его руках блеснул огромный нож. Сердце девушки сжалось в ужасе. Открытый огонь был от нее в недосягаемости и справиться с нападавшим со связанными руками не было ни какой возможности. Глазами полными ужаса герцогиня следила за движением руки, держащей нож. Девушка вскрикнула когда острое лезвие начало разрезать дорогую ткань платья, обтягивающего стройную фигуру. -Граф!-голос ее сорвался и она не могла произнести не слова. -Молчи сука!-послышалась звонкая пощечина. Джи от удара мотнула головой, больно ударившись о стену. Граф продолжал резать ткань. Герцогиня впервые в жизни почувствовала стыд обнаженного тела. Неожиданно вспыхнули факелы и Джи увидела людей в черных плащах. Лица всех кроме графа скрывали капюшоны. -Держите ее по дальше от огня!-послышался голос из толпы. Несколько сильных рук подхватили Джи. она пыталась вырываться и снова удар и темнота. Очнулась девушка от чувства холода, окутывавшего ее тело. Герцогиня лежала совершенно обнаженная на холодном жертвенном камне. Люди в плащах окружили ее плотным кольцом. Граф возвышался над ней все с тем же ножом в руке. ... Мужчины тихо пробирались по узкому коридору. -Я убью их!-рычал герцог,-Убью каждую собаку, кто хоть пальцем дотронется до нее. -Ваша задач милорд,-голос Марка звучал в свойственной ему манере тихо и спокойно, хотя внутри все кипело от ярости,-взять девушку и вынести, об остальном я позабочусь. В этот момент послышался душераздирающий крик Джи, полный ужаса и боли. Больше мужчины не медлили. ... -Ну вот и твой конец ведьма!-Джи чувствовала как холодная сталь клинка скользит по обнаженной коже и тут девушку накрыла острая, обжигающая боль. Клинок начал медленно входить в податливую плоть, легко разрезая бархатную кожу. Герцогиня закричала, теряя сознание. В этот момент в зал ворвались мужчины. -Джи!-Марк указал герцогу на девушку. Персеваль быстро обрезал веревки, державшие руки и ноги девушки, не замечая, как Марк сдерживает толпу силой воли. Скинув с себя плащ, герцог бережно завернул Джи и подхватив на руки, понес прочь от того ужаса, что пришлось пережить девушке...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Герцогиня
| Дорогой дневник не уже ли для того чтобы познать счастье, надо обязательно страдать? Джи металась в горячке. Рана хоть и оказалась не глубокой, но жертвенный клинок, смазанный каким то снадобьем сделал свое дело, да еще холод и душевное переживание, через которое пришлось пройти девушки. Неделю она не приходила в сознание. Доктор без результативно бился за ее выздоровление. Герцог и Марк практически не отходили от нее. И вот Марк принял решение. -Ты уверен, что это для нее безопасно?-герцог перехватил его руку. -Абсолютно,-уверенно ответил Марк,-Если ты на счет обращения, то нет, она от этого не станет вампиром, но моя кровь поможет ей справиться с ядом, что отравляет ее кровь.-Марк надрезал запястье и прижал кровоточащую рану к бледным губам Джи,-Давай малышка, ты сможешь.-кровь Марка заструилась в горло девушки. Он отнял руку, дав ей достаточно крови для исцеления. Закрыв языком рану, он присел рядом в ожидании реакции, которая не заставила себя ждать. Джи забила крупная дрожь. Девушка сначала застонала, затем закричав, выгнулась дугой. Ее кожа покрылась потом, который постепенно окрасился в алый цвет. Перси было метнулся к ней, но Марк кивком головы остановил его, придерживая девушку. Все длилось несколько минут, которые показались мужчинам вечностью. И вот все стихло. Тело герцогини обмякло и казалось совсем безжизненным. Герцог обеспокоенно смотрел на девушку. Вот ее грудь поднялась, набирая воздух в легкие и ее ресницы дрогнули. Джи медленно открыла глаза. -Джи!-герцог тут же оказался возле кровати и бережно взял бледную, прохладную руку девушки в свою. -Перси...-прошептала она одними губами и снова прикрыла глаза. Но теперь герцогиня уже не казалась безжизненной куклой. Жизнь постепенно возвращалась в ее тело, окрашивая ее кожу в привычный золотисто-смуглый оттенок. Джи быстро шла на поправку. Марк снова исчез, нисколько не удивив этим девушку. Герцог не покидал ее ни на час. Он был нежен и ласков с ней. До нее дошли слухи, что полиция накрыла кучку религиозных фанатиков, устраивающих жертвоприношения. Среди них был старый граф, но у него помутился рассудок и его отпустили. И лишь трое знали об истинных причинах его болезни. В дом герцогини стекалось море цветов и подарков по случаю ее болезни. Все выражали надежду на скорое выздоровление Джи от лихорадки, которую она подхватила холодным туманным вечером. Джи сидела в саду в ожидании Перси, когда услышала крик и шум доносившийся с улице. Выйдя она увидела, что дом и конюшня близ лежащего дома охвачены пламенем. -В доме осталась дочь конюха!-кричала полная женщина, но никто не решался войти в пылающее здание. Не задумываясь Джи схватила плащ и накинув капюшон, шагнула в пламя. Толпа затихла. Девушка захлопнула дверь и скинула плащ. Пламя послушно расступилось, пропуская ее покорно. Джи осторожно пошла по коридору, заглядывая в каждую комнату и вот в одной из них она заметила напуганную девчушку лет шести. -Милая,-Джи протянула к ней руки,-Все хорошо. Иди ко мне. -Ты пришла за мной?-сквозь слезы тихо проговорила девочка. Герцогиня улыбнулась-Да. С криком-Папа всегда говорил, что ты придешь за мной!-девочка кинулась к герцогине. Джи подхватила ее на руки и закутав у порога в плащ, вышла на улицу. Толпа взревела. Раздались одобрительные крики и аплодисменты. Кто-то бросился тушить подол платья герцогини. -Ее отец сгорел в конюшне,- услышала Джи. -Это не важно,-она улыбнулась девочки и не спуская с рук, направилась к своему дому.-Как тебя зовут милая? -Луиза,-на герцогиню смотрели огромные голубые глаза,-Мама ты пришла за мной, как и обещал папа.-ее тонкие ручки обняли Джи за шею. -Да милая, я пришла за тобой и больше никому не отдам тебя. Джи увидела как им на встречу бежит герцог. -Джи! -Все в порядке,-девушка улыбнулась, крепко прижимая к себе хрупкое тельце Луизы,-теперь с нами все в порядке. Перси улыбнулся и накинув на плече Джи свой плащ, обнял ее и нежно погладил по головке девочку.-Кажется некоторым замарашкам не помешает умыться.-все трое рассмеялись, скрывшись за дверями своего дома.
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Герцогиня
| Эпилог. Марк стоял в тени размашистого дерева, скрытый его ветвями. Он не сводил взгляда с Джи. Герцогиня сидела на пушистом пледе, прислонившись спиной к мужу и нежась в лучах теплого летнего солнышка. Рука герцога лежала на весьма округлившимся животике миледи. Перси склонился и что-то сказал Джи. Марк услышал такой знакомый смех, с присущими только леди Джи легкой хрипотцой и низкими, бархатистыми нотками. Марк улыбнулся и оттолкнувшись от ствола, вышел из тени. -Дядя Марк!-Луиза игравшая на поляне с Бет, бросилась к нему, раскинув руки в стороны. Марк легко поймал девочку и подхватив на руки, направился к ее родителям. Джи с помощью мужа медленно поднялась на ноги. Марк пожал руку герцогу и тепло поцеловал ее в щеку. Отпустив Луизу, которая тут же сбежала к Бет, он положил руку на живот герцогини,-У Вас будет дочь Ваша Светлость. -Уверены?-Джи улыбнулась,-Мы увидим тебя еще?-она знала, что Марк пришел прощаться. -Ты же знаешь маленькая Джи в этой жизни все возможно. Береги своих девочек герцог.-и улыбнувшись, Марк развернулся и пошел прочь. Перси бережно обнял жену за плечи-Ты все еще его любишь? -Не больше чем тебя муж мой!-Джи прижалась щекой к плечу мужа, всматриваясь в удаляющуюся фигуру. Так и заканчивается история строптивой красавицы герцогини. Заканчивается? А может этим все только начинается? Кто знает наверняка...
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 14 |
 Герцогиня
|
|
|
| |