Хочуй | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
 В отставке
Статус: Offline
| Quote (Doc-Robot) 5. В комнате запрещен мат. За нарушение вы будете предупреждены. При повторном нарушении или отказе от просьбы избавить свою речь от нецензурных слов Вы будете удалены из комнаты или вам мсожет быть закрыт в нее доступ, вплоть до внесения в автобан. Это поавило должно поддерживать чистоту общения. Правда не стоит сразу вносить посетителя в автобан за мат. У всех бывает плохое настроение и проблемы. Но мы так же не должны быть заложниками чужих проблем или комплексов, Поэтому если посетитель не желает общаться цензурно и нарушает права других Этим на нормальное общение или оскорбляет посетителя, то он естественно будет хладнокровно удален или забанен на определенный срок, пока не остынет. Модераторы и смотрители должны исходя из ситуции назначать адекватное наказание, Об этом ниже. Хочу так же обсудить мат в вирте - допустим ли он? Можно ли в нашей комнате назвать девушку сучкой, или например отыметь ее по полной,к ак последнюю шлюху, естественно сопровождая трах унижением, оскорблением и так далее, вплоть до БДСМ. Хочу услышать мнение о допустимом вирте, что можно, и чего нельзя в вирте, это напрямую касается правил. Пока мат в вирте я не буду включать в свой вариант. 6. Запрещено оскорблять посетителей, модераторов, смотрителей и создателя комнаты нецензурной бранью, иными, существительными, которые могут обидеть, или задеть чувства другого человека. За оскорбления Вы будете предупреждены о том, что вы оскорбили человека и немедленно выдворены из комнаты. При повторных нарушениях Вам может быть закрыт доступ в комнату временно или постоянно. Так же хочу подчеркнуть, что следует адекватно применять силовые меры. Если конфликт все таки настал, то его немедленно следует прекратить выкидыванием, но только после того, как человеку скажут, что тебя удаляют за оскорбление. И сразу выкинуть. Если это не остудит пыл негодяя, то тут уже только бан. А если человек после бана снова не хочет понимать, что его выкинут опять, то автобан, как самая крайняя мера. 7. При возникновении конфликта Вам будет предложено уйти из фрейма для обсуждения этого конфликта вне общего окна общения. При отказе или игнорировании этого требования Вы будете удалены из комнаты. При повторном развязывании конфликта будут удалены обе стороны, участвующие в конфликте. Если после удаления конфликтующих сторон кто-то пытается вновь развязать текущий конфликт или затеять новый, то он будет так же удален из комнаты, при отказе или игнорировании требования модератора или смотрителя прекратить разговор на эту тему. Это значит что если конфликт уже начался, тогда стоит сначала попросить конфликтующие стороны уйти в личку, агент, скайп и так далее, и там обсудить свои проблемы между собой. Если затейник конфликта отказался, то сначала удалить того, кто развязал конфликт, если уже это не помогает, то удаляются все участвующие в конфликте. Жестко, но на будущее научатся, что у нас не ругаются.
|
|
| |
Хочуй | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
 В отставке
| Quote (Хочуй) Хочу так же обсудить мат в вирте - допустим ли он? Можно ли в нашей комнате назвать девушку сучкой, или например отыметь ее по полной,к ак последнюю шлюху, естественно сопровождая трах унижением, оскорблением и так далее, вплоть до БДСМ. Предлагаю: За посетителем, к которому обращены данные "комплименты", оставить право пожаловаться модераторам. Дальнейшие действия по пункту с оскорблениями. Запретить такие проявления сексуальной ориентации, как: копро, зоо, "золотой дождь" и прочие подобные уклоны.
|
|
| |
Till | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Лед тронулся
| а прочие, это какие? полный список пожалуйста.)
|
|
| |
СкаZZка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:05 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная
| ИМХО - копро, зоо, "золотой дождь", гомосексуализм (в нашей комнате по-моему таких нет, а остальным будет даже неинтересно), педофилия.
Верить в этом мире никому нельзя. Даже себе. Мне - можно :)
|
|
| |
VERLIOKA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Королева
| Quote (Хочуй) При возникновении конфликта Вам будет предложено уйти из фрейма для обсуждения этого конфликта вне общего окна общения. Для этого есть кнопка предупреждения. Нет смысла вступать в дискуссию которая как правило все равно заканчивается скандалом
Иллюзия — первая из всех утех
|
|
| |
Till | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Лед тронулся
| бред. может мы еще и трахаться будем по правилам смотрителей? не гоните.
|
|
| |