2. Посетитель имеет право на свободный игнор. - Форум

2. Посетитель имеет право на свободный игнор. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2. Посетитель имеет право на свободный игнор.
ХочуйДата: Четверг, 07.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1
В отставке
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Doc-Robot)
2. Посетитель имеет право на свободный игнор. Я несогласен с тем, что посетитель не имеет права игнорить модератора или смотрителя. Если бы создатели чата майл-ру хотели запретить игнор модератора или смотрителя, то была бы предусмотрена блокировка галочки игнора. Но в силу того, что чаты майла очень глючные, и это говорит плохо о создателях, или просто в силу лени, что так же негативно отражается на их репутации, игнорить можно всех. Если кто-то думает, что если посетитель заигнорил модератора, то модератор перестанет видеть, что пишет посетитель - то вы ошибаетесь. Сообщения того, кто вас заигнорил вы будете видеть до тех пор, пока сами не заигнорите посетителя. Поэтому выкидывание посетителя за игнор, принципиально неправильно. Понимаю, играет на гордость, типо как так, какой то шкет игнорит меня модератора, да я же такой сякой и так далее. Вы, уважаемые модераторы будете спокойно видеть все сообщения этого посетителя и если он нарушит правила, то это уже его проблемы, что его выкинули без предупреждения. В другой раз он подумает прежде чем ставить игнор.

ХочуйДата: Четверг, 07.10.2010, 20:41 | Сообщение # 2
В отставке
Награды: 8
Quote (Doc-Robot)
Вы, уважаемые модераторы будете спокойно видеть все сообщения этого посетителя и если он нарушит правила, то это уже его проблемы, что его выкинули без предупреждения. В другой раз он подумает прежде чем ставить игнор.

Именно так. Согласен с данным пунктом целиком и полностью.

TillДата: Пятница, 08.10.2010, 10:22 | Сообщение # 3
Лед тронулся
Награды: 10
посетитель не должен игнорировать модератора и/или смотрителя ни при каких условиях. и потом, делать это бессмысленно, ибо модератор/смотритель всё равно могут писать пользователю в личку, и это сообщения будут доходить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: