Мой виртуальный образ
|
|
EcLiPsE | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Герцогиня
Статус: Offline
| Ну поскольку я девушка весьма скромная)) То позволю себе смелость создать эту темку. Предлагаю вот что: мечтать так по полной)) Наверняка каждый вступая в вирт отношения, составляет для себя свой так называемый вирт образ. Так почему бы нам не поделиться им со всеми. Описать особенности, внешности, характера, поведения. Чем он похож на Вас и чем отличается. Мне кажется это интересно и придаст красок и эмоций этим самым отношениям. Кто так не думает, прошу тапками не кидаться)))
Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но, как луна, коварна и опасна...
|
|
| |
ПО | Дата: Четверг, 09.09.2010, 04:47 | Сообщение # 2 |
 Создатель
| Мои образы как музыка, зависят от настроения. Но сиськи превуалируют попожже опишу подробнее
Человек - единственное животное, которое может заниматься виртуальным сексом :)
|
|
| |
Хочуй | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:24 | Сообщение # 3 |
 В отставке
| По большей части мой виртуальный образ не отличается от реального (естественно, в плане характера, предпочтений в сексе и других качеств, окромя внешности, которая имеет мало общего в аватаркой). По предварительной договоренности или опять же в зависимости от обстоятельств образ может в какую-то сторону меняться, но не слишком далеко от реальности. А какой он этот образ? Со стороны виднее
|
|
| |
EcLiPsE | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Герцогиня
| Чем хорош инет: здесь ты тот, кто воплотит все твои тайные мечты. Ты можешь меняться в зависимости от настроения и погоды)) Вот ты милая, скромная девушка, а вот женщина-вамп. Так и мой образ меняется в силу множества обстоятельств, но всегда остается одно: достоинство и стремление понять и поддержать окружающих. Как говорил мудрец: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, но подставлять вторую щеку если что я не намерена)) Так что зубки тоже есть)) Для меня важны глаза, поэтому мой образ это она 
Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но, как луна, коварна и опасна...
|
|
| |
МаГноЛиЯ | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Легкое касание
| А я предлагаю выставлять картинки какими мы друг друга представляем и описать:) Мне кажется у каждого есть представление друг о друге и определённый сложивщийся образ.Всегда интересно каким тебя видят со стороны. А образы менять...не знаю...Я стараюсь вести себя естесственно и не могу притворяться кем-то:) Более того ценю в чате откровенность и естесственность,потому как эти "образы" как мыльные пузыри...они или растворяются или лопнут рано или поздно.Может быть мы более раскрепощённые в чате...это да:)Но каждому своё как грится...
Сообщение отредактировал МаГноЛиЯ - Среда, 29.09.2010, 12:57 |
|
| |
Till | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Лед тронулся
| образы...даже не знаю...они постоянно разные...но их связывает одно - они меня возбуждают))) часто это образ властной женщины...стройной брюнетки...такой загадочной...таинственной...со строгим и горящим взглядом...но вместе с тем излучающей тепло...к ней хочется прижаться...отдаваться ей...выложить свою душу по максимуму...впуская ее в самые потаенные уголки...женщина, от которой в жилах закипает кровь...по телу пробегает волнение...рождается благоговение...чей каждый жест непрестанно ловишь...наслаждаясь каждой секундой проведенной с ней...каждым взглядом, жестом...чей аромат духов и голос невозможно выбросить из памяти...безумно желая повторить всё вновь...женщина, с которой минуты встречи и близости истекают неумолимо быстро...но о которых никогда не придется сожалеть...вспоминая о них с радость и немного печально...женщина, к чьей руке хочется прильнуть губами...закрыть глаза и забыть обо всем...погрузившись в маленький мир где есть только мы...невзирая на суету вокруг...обретая умиротворение, на миг становясь совершенно иным человеком...образ порой меняющий меня самого...но хочется предаваться этой близости не смотря ни на что, не думая о том, что будет потом...жить только этими минутами...растворяясь в ее объятиях таких разных...нежных...обжигающих...порой даже холодных и скупых...утопать в ее глазах...ощущая себя то спокойно, то немного неловко под ее взглядом...таким же абсолютно разным...испытующим, холодным, ласковым, страстным...женщина, с которой хочется отдаться необузданному пламени страсти...стать пеплом в ее нежных руках...женщина, которая непременно оставит свой след в моем сердце...и ночи бессонные, полные воспоминаний, переживаний...женщина которую не хочется никуда отпустить...но и вернуть уже невозможно...исчезает как дым сигареты растворяющийся во мгле...уловить его уже невозможно...и наблюдая это кончики пальцев немного холодеют...тело слегка пробивает легкая дрожь...сдавливает горло...удушая...лицо напряженное и искаженное скорбью расставания...глаза чуть сдерживающие слезинку способную рассечь щеку по которой она катится и душу из которой она исходит...но сердце не скорбит...полное радости и счастья от проведенного с ней времени...верящее, что исчезающий неумолимо образ вновь явится и подарит минуты наслаждения...иногда образ милашки белой и пушистой...но гораздо реже...
|
|
| |
Приветливая | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
Допускает любовь
| я раньше была... киской -би... а теперь вернулась к своему привычному образу... мне кажется он соотстветствует реальному...
|
|
| |
Эллегра | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Легкое касание
| Till, Зачиталась. Очень красиво Вами расписан чужой представленный образ, даже можно сделать скидку на виртуозное отклонение от темы. За исключением одной строки) Quote (Till) на миг становясь совершенно иным человеком...образ порой меняющий меня самого
Я не высокомерна - просто я лучше многих
|
|
| |
Till | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Лед тронулся
| Эллегра, вот и вновь я был как сам не свой))
|
|
| |
Эллегра | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:37 | Сообщение # 10 |
 Легкое касание
| Till, не совсем поняла Ваше высказывание, снова вызвавшее улыбку. Предпочитаю иметь дело с конкретикой. А в общем плане, интриги и завуалированный подтекст считаю привилегией девушек) Дабы не зацикливать все внимание в данном топике на одном человеке, и самой не уходить от темы, начну с чистого листа. Очень интересная тема поднята, кстати. Виртуальный образ -одно из главных качеств, которое может позволить себе здесь каждый. Кто то играет роли, кто то живет ими, кто то остается самим собой, но при этом все мы играем. И замечательно то, что это помогает реальной жизни насыщением эмоций. Фантазия, воображение, выход этих самых эмоций и чувств, безусловно, присутствуют в каждом образе. Я привыкла говорить фразу, что я всегда разная. Это зависит от ситуаций, настроения, людей вокруг и отношения. Проявлю инициативу, добавив нотку поэзии на данную тему, отражающей свой ответ: Для разных мужчин становилась я новой. Для первого – дурочкой, чистый наив. Второму казалось излишне суровой, А что? Он мурчал надоевший мотив! Для третьего музой явилась, богиней! Он даже сваял для меня пьедестал! Но мне не хотелось быть чьей-то святыней, А может быть, просто меня он достал. Четвертый не созрел для семьи и для брака. Его Бизнес-леди влекла за собой. Был пятый сражен кулинарной атакой, Блудницу во мне заприметил шестой. И только один обнаружил всё сразу: Слияние воздуха, льда и огня... Потом произнес оглушившую фразу: "Ты – женщина! Подлинник... Жаль, не моя..."
|
|
| |
Till | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Лед тронулся
| Эллегра, улыбайтесь, уважаемая, улыбайтесь) ну а если конкретика, то сначала я вижу фото женщины, а потом уже виртую, ибо не делаю это с кем попало)
|
|
| |
Эллегра | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:28 | Сообщение # 12 |
 Легкое касание
| Quote (Till) сначала я вижу фото женщины, а потом уже виртую, ибо не делаю это с кем попало) Здесь можно развить новую тему для разговора, так как Вам в первую очередь важен не образ, а реальное фото. А люди, оставшиеся в тени - кто попало? P.S. Интересно, много ли завсегдатаев комнаты того же мнения и виртуют по такому же принципу
|
|
| |
Till | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Лед тронулся
| Эллегра, не надо утрировать) просто я люблю представлять как человек выглядит в действительности) а относительно выше мной упомянутого, я представляю какой-либо образ тогда, когда нет возможности увидеть) бывает это редко)
|
|
| |
Эллегра | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Легкое касание
| Till, на этом и закончим наш своеобразный спор, мне льстит Ваше смягчение в последнем ответе)
|
|
| |
Till | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
 Лед тронулся
| Эллегра, не вижу смысла спорить, хоть и люблю иногда тупо поспорить))
|
|
| |
Луиза | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Образ? Думаю можно оставаться самой сабой но при этом допускать какие то изменение в образе.. Ведь взять любые ролевые игры.. там мы в образе и в тоже время мы воплощаем свои тайные мечты и желания.. Ведь достаточно небольшой маски *Лутучей мыши* и нас хотят наши близкие мужчины..все так привычно и что то новое неизведанное...
|
|
| |