Секс во время менструации
|
|
VERLIOKA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Королева
Статус: Offline
| Как вы относитесь к сексу во время месячных? Можно ли это делать на ваш взгляд?
Иллюзия — первая из всех утех
|
|
| |
Сонечка_я | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Кнут и пряник
| Я перед месячными и в первый день вообще как зверюга..Хочу все, что движется))) Поэтому думаю красные дни календаря не преграда для любовных игр)) Есть рот..губы, язык; руки и попка))) А у кого грудь, как у нашей королевы, так еще и она!!))
|
|
| |
VERLIOKA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Королева
| Ну Сооооня *сиськи прикрыла* Мне тоже хочется перед месячными дико просто.. И во время них тоже Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. А так хочется иногда..
Иллюзия — первая из всех утех
|
|
| |
razdolb_ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Новичок
| свое хотение можно унять и другими способами)))....особенно если партнер понимающий есть же куча возможностей без классического проникновения...)) если свести ноги вместе лечь на бочек и ритмично терется ногами друг об друга дав свои полушария во власть ладошек партнера то красные дни точно не будут помехой (ой чтот я разболтался... )
|
|
| |
Till | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
 Лед тронулся
| ну а почему бы и нет?) не обязательно делать это "как обычно"))
|
|
| |